Жизнь

Елена Гринкел
Вся наша жизнь - защита,нападение,
Атаки и удары по лицу.
Потеря равновесия,падения
И приближение к условному концу!

Мы как в любви - пассивны и активны.
Мы можем действовать. а можем и смотреть,
Но могут действия быть не результативны,
А могут и последствия иметь.

Так кем же быть,чтобы не оступиться?
Мне защищаться или нападать?
Как действовать?К чему нужно стремиться,
Чтобы всю жизнь себя не укорять?