Приюти ты мою непутёвую душу

Андрей Павлов 4
Приюти ты мою непутёвую душу.
Пожалей. Меня не кому больше жалеть.
Говори. Так теперь хорошо тебя слушать.
Я опять умудрился тобой заболеть.
Я ужасно устал от духов ароматов,
От пустой болтовни легкомысленных дам.
От друзей-кутежей, пьяных песен и матов.
От весёлых ночей и от утренних драм.
Из твоих пухлых губ я ещё не напился,
И почти позабыл запах медных волос.
Извини. Без цветов. И опять не побрился.
В окнах свет. Ведь тебе всё равно не спалось.
Вот он я, как всегда бесшабашный и пьяный.
Я пришел надышаться домашним теплом.
Целовать на щеках твой румянец багряный,
И не думать о том, что же будет потом...
Отпусти ты мою непутёвую душу.
Пожалей. Меня не кому больше жалеть.
До свиданья. Прощай. Я устал тебя слушать.
Не сумею я больше тобой заболеть.