Там на Марата... 01. 09. 12

Сейсеич
Кот виляет хвостом, сидя в форточке, глядя на крыши.
Антон доедает ужин.
Кэт выбирает сон. Сон забирает Кэт. Нам не хватает Мыши...
Этот зверь нужен
Для полноценности вечера в этом волшебном месте.
Кот спрыгивает на карниз.
Нам хорошо,  впрочем как и всегда, если мы вместе.
Галя спустилась спать вниз.
Скоро и мы отправимся смело разглядывать сны.
Может приснится Крым?!
Последний день лета прошел и так далеко до весны,
Но мы не грустим.
Мы знаем, что все будет именно так, как будет.
Но нет у меня опасения
В том, что осень не будет светла. Нас утро разбудит
И будет лишь воскресение...
Странные мысли влетают порой в это кухонное окно
И посещают нас. 
Ночь. Полнолуние. Звезды. И будто все это в кино. 
Не с нами. Не здесь. Не сейчас. 
В квартире под питерским небом с видом на крыши.
Не спим до утра там. 
По ночам город шепчет секреты, и там мы их слышим.
Там, на Марата...

Все персонажи, события, предметы и ощущения реальны. Нереальна лишь атмосфера этого странного места. Нереально прекрасна!