Л. Локос

Люблю Маму
Эти высокие речи

Возвышенность души, ума....

Все нависает надо мной.

А во мне ни одного пера,

Чтоб взлететь в высь,

и следовать за тобой.

У меня только острые плечи.

Гадкий нрав,

подобен мятому воротнику.

В голове твои, полные страсти,

губы.

Мне не есть, твои этюды.

Тебя я даже... не обниму.