Рецензия на Чем когда-либо

Светлана Искорка
Рецензия на «Чем когда-либо» (Юрий Петтров)

Ты прав есть такие нечистые души,
Что хотят растащить любовь на кусочки.
Приворот применяют, думают что они лучше..
Богами, магами мнят в поэтической строчке

Голову потеряли сознанием затуманенным.
Влюбленность чужую к себе применяют,
И льются потоками лжи нескончаемым...
Потому что Богу душу не доверяют...

А легко ведь увидеть серебряный свет!
Он потоком любви так искрится!!!
С Истоков даст чистый и мудрый совет.
Так зачем же со СВЕТОМ биться?

Бесполезно серость свою пускать.
Лучше чувство потоньше бы сделать
Душою трудиться, не унывать.
В жизни что-то своей переделать.

Я вижу, не сомневайся, этот поток!
В золоте любви ты обильной.
Не делай сознанием мыслей тревог.
Мы вместе с Матерью Мира Всесильной!
---------------------------------
чего же боле.....

Светлана Балденкова   27.08.2012 15:49