Курящим настоящим

Всем Мира
На пути моем,
жизнью излеченном-
постучалась сегодня вечером:
проблема такая,***ва.
я осталась на ночь без курева.
я теряла конечно безвести,
все предметы,
что на поверхности.
ключи,
кошельки на Лунево,
а сегодня потеряла я курево.
я теряла другие пороки,
только не сигаретные блоки...
этой ночью голова моя дурева,
осталась совсем без курева.
я теряла разные вещи,
было многое курева хлеще,
дайте мне пожалуйста ту,его
сигарету.я сегодня без курева.
а еще я тебя теряла,
это даже сильнее всего душило...
меня тогда от ломки больше чем сейчас тошнило
и совсем еще не зажило
и не заживет
*** там был.
а ну да...
проблема такая ***ва
я осталась на ночь без курева.