те что любят солнце и море

Марийка Алегрия
[маленькие ,милые - те что любят солнце и море ,
засыпают под вентеляторами глухих квартир... 
ничего не говорили  ...
Не много о себе и про кого-то красивого.
Ждали чуда ,боясь спадкнуться о  холодное.
Многие верили ,что есть те кто не бросят...
А иногда печатали боль в статусах души,
подозревая о падующих в низ звездах.
Очертания надежд на запатевших стеклах квартир,
в которых не было боли и те,что не для нас...
Хотели,кричали,пропали, забыли тех что мнгновениями красных глаз,
только красивые серые тени
 как старые фото сердце заставляли биться
 на несколько вдохов чаще обычного
искали любовь,находили разлуку ,
а милые смс-ки красиво засыпали в папке "карзина"
желание выпить всю боль до дна и на всегда
,от искусаных губ до самого сердца,
что устало так ..часто напоминало, что еще живы чувства и всё всё...]