Целовать, целовать, целовать!

Игнат Романов
Целовать, целовать, целовать тебя!
С головой окунаться без памяти,
Каждой клеточкой тела чувствовать
Тихо таять, как сахарный мальчик.
Возвышать до небес, еще выше!
Из комплиментов строить высотки.
Делить на двоих мечты о Париже -
Мне всё мало, мне хочется больше.
Разучиться в конец засыпать без тебя
И не спать с тобой по ночам,
Называть тебя дурацким прозвищем,
Целовать, целовать, целовать!