Что есть любовь?

Елена Новая Весна
Что тут сказать?И что ответить?
Ведь я не бог,а человек...
А правду знает, только ветер,
Пусть он хранит ее от бед....

Там где любовь-там нет сомнения,
Ведь за собой, мечта зовет...
Любовь,есть путь преображения,
Душа, в ней обретёт полёт...

Ведь бог - романтик и мечтатель,
Любовью мир наш наделил...
Чтоб каждый смог,понять где счастье,
И сам свой мир преобразил....