Час свиданий, час влюбленных...

Ольга Кучеренко 3
Час свиданий, час влюбленных,
Шум прибоя, крики птиц…
Это спето и знакомо,
И к другой умчался принц.
…А принцесса фартук старый
Из кладовки извлекла
И мечты о счастье хрупком
В борщ ядреный облекла.