Сука

Сашас
Я думала,что она ни на ку-ку не права,
ее разбивает на куски.
Мне не нужны, а эти слова,а
висят на суку тоски.
И лебедь уронит кусочки от нерва
здесь не пьют
ты только скажи мне что я королева, убью
и я тебя не люблю.
Здешние...то,а во что они ставями кусками тот
уют остатка тепла
никогда не блюю голубыми кустами
и никогда не жила.
Желаю тебе, чтобы ты оставил
деньги клади под ключ
ничего что даст Москва мне,а?Стали
хуже чем лучший луч.