мне приснились гроздья грусти

Рустем Сибгатуллин
мне приснились гроздья грусти 

в тот короткий промежуток времени

который трудно назвать сном

я отчетливо помню бесцветные ягоды

на темных лозах

словно множество глаз смотрящих на меня

гипнотизировали лишая воли


одновременно я чувствовал что рядом стоишь ты

и хотя я не видел тебя

внутренний голос мне подсказывал

что нужно только обернуться

взглянуть в твои глаза и гроздья сгорят

грусть исчезнет бесследно



но я не успел это сделать