В моей памяти август и ты...

Валентина Карпунина 2
Как прохладно под небом ночным,
Холодней с каждым днём... Даже странно...
От сгоревшей листвы - горький дым,
Осень - время дождей и туманов.

А недавно, под россыпью звёзд,
Мы мечтали вдвоём до рассвета.
Только ветер мечты те унёс
Поцелуем ушедшего лета.

В моей памяти - август и ты,
Романтичные наши свиданья.
Поцелуи под небом... Цветы...
Но остались страданья, страданья...