Себе и тебе на память...

Татьяна Недря
Знай, мой милый, я не забуду,
То время, проведенное с тобой,
И в сердце долго хранить буду
Тот миг, что называется мечтой.

И пусть все пусто, оба знаем,
Но этот миг, дарованный судьбой,
С  тобою мы не потеряем
И будем вспоминать порой.

Пусть воспоминанья греют наши души,
Я благодарна памяти моей,
Что ощущения не рушит
И оставляет их на много дней.

Ведь это все моя большая неземная сказка,
Она накрыла с головой.
И разбудила те желанья,
Что испытала я с тобой.

В тот час все мои мысли прочь ушли,
Я, наверное, душой тогда открылась.
Мне хорошо было с тобой от всех вдали,
Я в том моменте растворилась.

И время не хотелось упускать из рук,
Оно бежало неизбежно…
А мне хотелось крикнуть: «Погоди,
Не уходи, мне хорошо и безмятежно…»

И каждая секунда уплывала,
Как маленький кораблик на воде,
А я в тот миг летала
Где-то в воздушной среде.

И знаешь, я рада, что влюбленности красивое время
С нами случилось,
И пусть все эти мечты, все пустое,
Лишь бы оно не забылось.

Я трепетно ценю тот момент,
За то, что он в жизни моей случился.
Хочу пожелать и себе и тебе,
Чтобы в наших сердцах он хранился.