В перепрелости

Леонид Крученко
На Тверской-Ямской
дурь сидит с тоской...
мнут печалище
на седалище:

мысли разные,
чаще праздные
выпить хочется
да покорчиться

на юга махнув,
дурняка свихнув
первой дурости
вплоть до старости

хворь сорвав шутя
до конца житья
глядя в НДС,
сжечь последний лес?

пусть помаются,
не сломаются
на Тверской-Ямской
не в степи донской...

звёзды парятся
по умелости
дурью старятся
в перепрелости...

08.09.2012