персики

Сорок Восемь Кроликов
я выкинула персики из- за ревности,
они притягивали сладкие взгляды,
но внутри были пресными.

комнаты  в зефирных плоскостях,
в которых слишком тесно
делить страх и страсть.
стремительно сужались в бесконечность.

своей несговорчивостью
я портила то, чего не было.
по ступенькам  спускалась к пропасти и пустоте.

в твоем голосе было минимум нежности,
но мне сносило голову.
поэтому все твои ножевые
были для меня безболезненны.