дыши

Анеритриста
свободный wi-fi продлевает связь
иголками в пальцах скользят слова
ты только дыши, забывая мразь,
ты только дыши плавно - раз и два
не вышло, не склеилось, не срослось
бывает и хуже, уж мне поверь
дыши-забывай-переплачь и брось
он просто не твой самый нежный зверь