из сердца никто не уходит, только физически

Понарошкина Катя
ты не сможешь уйти из меня,
потому что из сердца никто не уходит
физически это возможно,
но не на уровне сердца

сейчас мне до хрипа очень тревожно,
хочу вернуться в мое доброе детство.

хочу дурачества, веселья, безумия
из сердца просто так никто не уходит,
понижается уровень моего остроумия
новый уровень жизни быстрым рейсом подходит.

мне нужна доза бешенства, глупых поступков
много любви, будь рядом физически,
уши вместе завернуться, от новых звуков
я не любила тебя, даже платонически.