Земля

Ермолаев Алексей
Земля..
Цветами синими уж видно небо,
Проглянул берег счастья вечо твой,
Цветы цветы запахли хлебом,
Пьет лето сок, земной покой.
Земля..
А память будто вечный вкус,
Приятно вольного раздумья,
И затвердел уж пышный ус,
Что глажен был рукой в день хмурный.
Земля..
Что время суета была и нету,
И в глади мирно засверкал престол,
Осмелилось признанье небу-свету,
Есть счастье в жизни, твердый пол.