***

Шант Бердниль
Ну вот!!! Я здесь,
Опять один,
Я не плохой и не святой,
Своей судьбе не господин,
В Москве большой,
В Москве лихой,
Проснусь и снова закурю,
Что мне осталось: просто ждать,
Но жизнь одна, и потому,
Мне будет страшно умирать…
Во сне подсказка не придет,
Во сне не снится ничего,
Как на вокзале я живу,
Вопрос: за что? За что? За что?
Ответа нет, ты как другой,
Просрал, что знал, что ты любил
И в детстве не найти концов,
Вот мой ответ, хоть и не мил