я хочу лежать и плакать под тобою на полу

Марика Кириллова
Я хочу лежать и плакать
Под тобою на полу
Или просто ждать тех знаков
Что проявишь на яву

Ты приходишь лишь во снах
В них я жажду утешенья
Или может быть в виденьях
Ты найдешь во тьме меня

Я сижу в пустынной нише
На вопросы жду ответов
Когда станем мы чуть ближе?
Уж не слушаю советов...

В окна бьет бессонница
И луна все безутешна
Как и я,она ждет солнца
Но ночь также беспросветна

Я хочу лежать и плакать
Под тобою на полу
Или просто ждать тех знаков
Что проявишь на яву

Мой удел одно бессмертье
Духом канула во тьму
Но все так же бьется сердце
Продолжаю я борьбу

Но За что же мне бороться?
Мой ответ пусть очень прост
Я хочу тебя коснуться
Не сжигать последний мост

Мне обнять тебя по крепче
И согреться наконец
Не гадать что будет дальше
Наконец увидеть свет