Если пил

Ева Краскова
стелиться, улыбаться, подстраиваться
смеяться не во время, тебе нравится?
ты так хотел идеальности
вот этой фальши, ну ты понял,
вот этой формальности
ах, точно еще натуральность
русые волосы, глаза цвета неба
банальность.
тебе сколько лет?
может тридцать?
трехэтажный дом?
контакты в полиции?
посмотри на себя, успокойся.
протрезвей и сходи- умойся