вишня

Не Твоя История
взгляд, острый,
 розовые лепестки порывом
 ветра под аккомпанемент уносит
 первых звоночков нервного срыва.
 в глянцевой ночи зрачков смеётся
 девственный и первозданный космос,
 импульс творения не прорвётся
 сквозь безмятежность пустот беззвёздных.
 близость рисуется в отпечатках
 травматизации оболочки,
 хрупкость запутанных нервных тканей
 определяется сквозь непрочность,
 и перебрав через край витальность,
 не-бытия бы отпить немного.
 сделай фатальною мою слабость,
 сделай кончину мою жестокой.

 в ветре букет ароматов вешних -
 вишня прощается с лепестками,
 но красоту эту хвалят те же,
 кто наступает на них ногами.