Ты ушла. но быть хочешь со мною

Эрнст Кузьма
Ты ушла, но быть хочешь со мною,
О сокровенном со мной говорить.
Но зачем же ты пыткой пытаешь такою?
Неужели ты хочешь подранка добить?
Ты в апломбе своем примадонн преуспела
И нет тебе равных на грешной земле.
Но скажи мне, в чем же ты преуспела?
В чем? В чем? Поведай же мне.
Не Судья я тебе, а в  Него ты не веришь
И не ведомом Страх твоей грешной душе.
Ты ушла.
Лукацерковием бредишь...

Я молюсь каждый день о тебе, о тебе.