Я и Ты...

Принс Ака Цербер
   Для тебя!
  (Я и Ты...)
....................................

Ты мне дорога, сделаю все для тебя,
Лишь бы только ты была счастливая.
Зарю с неба достану для тебя,
Для меня ты одна любимая.

Все что я не делал, все это для тебя,
и с надеждой думал, что ты будешь моя.
Делить тебяне с кем не хотел,
Видать очень сильно тобой заболел.

Много времени мы проводили вместе,
Просто в двоемь нам было интереснее.
Дарил подарки покупал тебе цветы,
В общем были счастливы - я и ты....

Долгое времья мы с тобой встречались,
Но надоели мы друг другу быстро и потом ростались.
Мне не обидно, теперь я просто друг,
Не скатина и не падлец в глазах твоих подруг.

Иногда тебя домой провожал,
Помирились, снова вместе, тебя я обожаю.
Спасибо за то, что ты делаешь для меня,
Мы снова вместе - ты и я...

Алекс Принс