Статуи героев давно погребённых

Алекс Лазарев
Статуи героев давно погребённых
Смотрят на нас так удивлённо
Их почитали а после забыли
Зачем же вообще зачем же любили
Их –их не спросили
Сколько осталось им жить ..
Час лишь до смерти
В космосе вертит
Шар наш безумный кто то разумно
Сказал давайте пока не будем спешить
Ведь каждому хочется
Встретится с чудом
Верит не верит это не важно
Главное каждый
Каждый хочет пожить ааа каждый хочет любить…
И прошлое тонко нас разделило с тобой по полам
Ведь всё что здесь было ты позабыла
Голос мой, вечен я вспоминаю первые встречи
И песню спешу отнести в любви храм
Где белые стены и тёплые свечи и эхо гуляет только по кругу
Где рядом колонны а с ними забытых героев любимых некогда
статуи  молча  стоят…
Стоят молча так и удивлённо
Я среди них и я снова влюблённый
С вечностью в мифах борюсь за покой, красоту…ммм
Жаль только время
Жаль только время из зёрен плевел забрало(отобрало) не ту…
Статуи героев давно погребённых
Смотрят на нас так удивлённо
Их почитали а после забыли
Зачем же вообще зачем же любили
Их –их не спросили
Сколько осталось им жить ..
Час лишь до смерти
В космосе вертит
Шар наш безумный кто то разумно
Сказал давайте пока не будем спешить
Ведь каждому хочется
Встретится с чудом
Верит не верит это не важно
Главное каждый
Каждый хочет пожить а каждый хочет каждый будет любить…