Счастье

Исаев Сергей Анатольевич
Счастье-это не где-то
Счастье-это не будет
Это-то что на сердце
Если захочешь-будет
Что сам несешь по жизни
Тем сам себя питаешь
Сам выбираешь цели
Сам ты вперед шагаешь
Счастье-это не много
Счастье-это не сладко
Счастье-это довольно
Счастью немного надо
Счастье-это жизнь в радость
Жизнь без конца и края
Ведь по своей природе
Мы рождены для рая