о ком-то, не называя имен и опуская даты..

Марийка Алегрия
[Не считайте меня с сумасшедшей! Все, что пишу тут
... Это только строки и мысли, о ком-то,
не называя имен и опуская даты - мысли о чувствах
те, что в душе и голове падают на клавиатуру стихами или фразами пустыми
и глупыми, на расстоянии телефонных гудков и радио-волн..
Будь собой или не будь вообще..
Правила написанные болью и слезами..
Живут все-выживают не многие..
Жизнь не кино и слезы в ней настоящие,
как капельки на запотевшем стекле 35 трамвая
тот, что везет меня и изредка еще кого-то
до дома и под теплое одеяло, без времен года
и времени суток в пустые подъезды и комнаты,
где иногда бывает светло и не одиноко..
А сейчас пойду возьму пульт и выключу телевизор, ведь первый развлекательный
уже не показывает зачарованных и флиппера,
там только мелькающие лица знакомых сейчас,
но чужих для детства актеров и заученных сценариев жизни...
Когда-то, когда радовалась мыльным пузырям
и засыпала под бой новогодних курантов,
жизнь казалось проще и мечты были чище .
Фразы о прошлом не бросали меня в километры смятых черновиков,
бывших и настоящих тех, что вроде и были рядом,
но только на фотографиях.
Сжечь последнюю свечу того, что в прошлом
и не потушить ту ,что о настоящем ..
Знать-именно знать, что все будет нормально,
по крайне мере до следующей осени..
Так ждала понимания и прощения за все, что было и что осталось со мной.
Не отпуская  руку напоминали о всех "не смогу"
и всех "прости"... - только взгляд менялся - ломаясь,
как ломтики хлеба, частички моей маленькой надежды
о красивой жизни без лишнего и с невозможным.
Просто верила в чудеса, боясь оглянутся слезками разочарования и убитых чувств,
как лезвием по стеклу подъезда...
Убежать? или остаться? - выбирать? или сдаться?
верить, ждать и умолять, чтоб еще 5 минуточек побыть рядом.
Хотя бы  последние 5 минут этого лета.
А после сидеть и верить, что близко ты,
пусть не со мной, а с кем-то еще.
В жизни все так просто,что я уже не знаю кому кричать чтоб обернулись..
 Простите за лирическую попсу знаю-надоела - все офлайн х_х
Мой кофе давно остыл, а на асфальт снова плачет небо...]