Не нравится, не нравится

Мятная Аня
"Не нравится, не нравится"-
шепчу я всем друзьям
-"зачем ты врешь, красавица?
Себе и даже нам

тебе же мило хочется
улыбки от него
ромашками пророчется
тебе всего всего

и будто заведеная
ты смотришь ему в след
ах девица, крещеная?
Играешь с бесом в бред."

"-не нравится, не нравится"
шепчу прикрыв глаза,
а в сердце что то плавится
и шепчет тихо "да"