Мы обижаем тех, кто дорог

Исаев Сергей Анатольевич
Мы обижаем тех, кто дорог
Пытаясь в сердце достучаться
Ведь от отчаянья до фальши
Способны даже опускаться

Что спрашивать потом причины
Когда сжимает сердце холод
Когда теряете любимых
И белый свет уже не дорог

Любимых совестно бросать
Они пред нами беззащитны
И от отчаяния и слез
Так злы бывают и наивны