Гости

Евгений Колеганов
Скажи,ты кто и как зовут?
Я-Скука.
Где ты живешь?
В израненных сердцах.
А мать?
А мать-Разлучница-Разлука,
Одно-лишь имя всем внушает страх!
А кто отец?
Отец?ООбычный Случай,
Живет на каждом уголке Земли.
Ты знаешь,все,вопросами не мучай,
Мы в гости,всей семьей к тебе пришли.