Не нужно

Марика Кириллова
Не нужно понтов,ведь это лишь звук
Ты конечно не знаешь терзающих мук
Не нужно кричать,нарушать децибеллы
В нормах приличий наблюдаю пробелы

Не нужно насилия, личности или тела
Ты сломлена,я этого так не хотела
Теперь лишь пустышка,лишь манекен
Но так избежала ты лишних проблем

Теперь не интересно,ты уже труп
Хотя когда то носил гордое "друг"
Уходи,тебя не желаю знать
И поверь я не буду скучать