Сюр о сюр разбился ночью

Наталья Ивановна Колюшина
Сюр о сюр разбился ночью:
Разлетелись мечты в клочья,
Открываю очи я...
Нет ни дыма, ни огня!

За чертой два счастья было...
Горя два - верёвка, мыло...
Я ресницами мигнула,
Так бы снова и заснула.

Светит лунный глаз на небе,
Знает всё - и быль и небыль,
Только погружусь я в сон -
Прямо в очи светит он.

За чертою подсознанья
Колдун чёртов чертит грани -
Знает он, когда проснуться,
Чтобы в явь опять вернуться.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.