Финал

Принс Ака Цербер
     Счет (Финал)
........................................

В нашей жизни очень много фальши,
Но еще больше ёё будет дальше.
Дальше в лес - больше дров,
На все вопроси у меня ответ таков.

К сожелению наш мир уже не изменить,
За младшое поколения уже душа болит.
Много всякой дряни сейчас появилось,
С моего детства много чего изменилось.

Мобильные, айфоны, айподы...
Я зависал во дворе при хорошей погоде.
В школу ходил для того что бы учится,
Курили по тихому, что б не спалится.

Не то что сейчас, пусто во дворах,
Каждий второй школьник с айфоном в руках.
И как поведешь себя при таких обстоятельствах?
Когда вокруг тебя заговор и предательство.

В финале каждему предьявят счет,
Будел ли у тебя с чего составить отчет?
черти повылазят из преисподней...
Предьявят количество правильно прожитих дней.

Охотник или добыча? Выбор за тобой,
Тяжело остаться к концу с чистой душой.
Задумайся! Что предьявишь в финале?
черный пплащ с косой везде достанет.