В ожидании

Фаина Лр
Ты конечно вернешься,
То ли друг, то ли призрак.
И останешься на ночь,
Поддавшись капризу.

И земля из-под ног,
И дыхание вспять,
И надежды глоток - не пустить, удержать!
---------------------------------------

Первый утренний бриз наши волосы спутал,
Я конечно не сплю, я считаю минуты.
Через час дрогнет ночь, разразится гроза.
Через час ты уйдешь... я открою глаза.