Все мысли о тебе!

Елена Лобунская
 




      
        Вдыхала  я  задумчивую  синь.
        Все  слышала  осенней  ночью.
        И  шепот  замерзающих  осин,
        И  гул  всех  электричек  поздних.

        Я  слышала, как  старые  деревья
        Скрипят  от  боли  и грустят.
        Свое  кидают  оперение,
        Под  ветром  гнуться не  хотят.

        Еще  пила  холодные  рассветы,
        Купаясь  в  утренней  росе.
        Нашла  туманные  ответы
        В  природной  дикой  красоте.

        Ослеплена  я  звезд  сиянием.
        И  слышу  крик  прощальный  птиц,
        От  ветра  стекол  дребезжание,
        Пугаюсь  скрипом  половиц. 

        Я  слышала  березы  предсказание,
        Переживанья  о  моей  судьбе.
        В  нем  было  наше  чудное  свидание.
        Я   думала  лишь  только  о  тебе!!!