Скажи мне, милый...

Наталья Баруткина
Я порхала на крыльях любви неземной,
С соловьем выводила протяжные трели.
Называла тебя нежно " Мой дорогой ",
И души были настежь распахнуты двери...

Припев:

Милый, был ты моей путеводной звездой,
И росинкой прохладною знойного лета...
Был каминным теплом ты холодной зимой,
И разливом зари в дымке утра,рассветной.
Но померк лик звезды, озаряющей нас,
Иссушило росы блеск полуденным зноем.
И золою покрывшись, огонь,вдруг,погас,
Не любуюсь, как прежде,с тобой я зарею...


Стою на перепутье всех земных дорог,
И в памяти страницы жизни я листаю.
Ну, как, родной,ты поступить так мог,
Меня одну оставить и уйти... Не знаю... 
              СКАЖИ МНЕ,  МИЛАЯ

/  ВАРИАНТ ДЛЯ  МУЖСКОГО ГОЛОСА/

Над землею парил я в любви неземной,
С соловьем выводил я протяжные трели...
Называл тебя нежно "Своей дорогой",
И души были настежь распахнуты двери.

Припев

В мире этом была путеводной звездой,
И росинкой прохладною знойного лета.
И каминным теплом лютой,хладной зимой,
И разливом зари в дымке утра ,рассветной.
Но померк  лик звезды, озаряющей нас,
Иссушило  росы  блеск полуденным  зноем.
Пеплом серым покрывшись,огонь,вдруг,погас,
Не любуюсь  с тобой предрассветной зарею...


Стою один на перепутье  - мне решать,
И в памяти страницы жизни я листаю.
Ну, разве можно так,родная,поступать
Оставить  одного , уйти... Не  понимаю...