То место

Принс Ака Цербер
        То место...
................................

Я знаю, я видел то место во сне,
Часто снится теперь оно мне.
Там нету плохого, там все хорошо,
Там все друзья, там нету врагов.

Никто никогда тебя не предаст,
Любой за тебя свою душу отдаст.
Там нету болезней, нету тоски,
Нету такого понятия как "враги"

Все дружат между собой,
Там уют, тишина и покой...
Ни зачто никогда не надо платить,
В свое удовольствия ты сможешь жить.

Там нету старости, никто не стареет,
Со времинем он только взрослеет.
Если влюбился, то на всегда,
В сердце любимая только одна.

Черти не вылезут из Преисподней,
Нету счета прожитых дней.
Нигде там нету той дряни,
Что сейчас наполняет карманы.

Хотелось попробывать пожить в етом месте,
Я знаю, что где-то оно точно есть...