Не спешите уходить от любимых...

Алексей Кринев
       Отзыв на стихи:
         "Минутное"
       ( Вита Грата )
 http://www.stihi.ru/2011/12/03/3714

   Немного слов, а сколько мыслей
   Таилось в этот вечер в них,
   Ушли Вы тихо, по английски,
   Роман Любви погас и стих...

   Ему на память оставляя,
   Лишь тонкий, лёгкий флёр духов,
   Вы не забудете и сами
   Прикосновенье тёплых слов.

   А может быть, не надо было
   Вам от него так уходить,
   Любовь Вы в сердце не пустили,
   Потом её не возвратить...