Удачный день

Николай Назаров 3
Вокруг гремит, вдруг слышим: « SOS»!
Пехота с духами взасос.
И   все  к тому, что дело катит
К рукопашной!
Мы на броню и напрямик,
Успеть бы, дорог каждый миг!
Броню сожгли, но все равно
Прорвались к нашим!

Назад, а там уже кольцо!
Мы с «духами» к лицу лицо!
И вот уже нам предлагают сдаться!
Да, стоило сюда ползти,
Чтоб лапы вверх
И в плен пойти!
Нет, мы - спецназ!
Мы будем прорываться!

Наш капитан кивнул: « Вперед!
А там посмотрим, чья возьмет».
А впереди -
Как на ладони, не укрыться!
Но мы – спецназ! Страх не для нас.
Уже дана команда: « Фас!»
«Ну, мы пошли. А вы за нами,
Будем биться!»

И карта правильно легла!
А может, наглость нас спасла!
А, может, мат,
С которым мы пошли в атаку!
Ну, в - общем, вывели мы всех,
Слегка глотнули за успех.
Удачный день!
Передохнем – и снова в драку!