Пройдет..

Диляра Усманова
Страх и радость от обжигающего света -
Ты не заставишь не чувствовать это.
Падая, подбирая надежды и грезы..
Ты  не научишь меня беречь слезы..
Закрыть в себе море по капелькам соли..
Ты не заставишь не чувствовать боли.
Я ем по кусочкам то счастливое лето..
Ведь ты не позволишь уйти без ответа..