Seven days

Иви Беттельхейм
Я надеюсь ты нашел
Мир без боли и обид,
Потому что тебе это надо.
До той точки ты дошел,
Где разум за сердце спит,
Потому что это правда.

Сколько обид с той поры ушло?
И что осталось за чертой,
Потому что все в безответье утекло,
И мы перестали быть самими собой.

Семь вперед и семь назад,
Так мы получали удары - разряд,
Чтобы быть без боли где-то
Семь назад и семь вперед,
Теперь пришел слезам черед
И мы будем в темноте без ответа
Семь часов назад...

Я продал свою слезу,
За каплю ответа
Прости, за безобразность лжи.

Ведь я чем-то живу
До наступления темноты рассвета,
По темным лесам ты броди.

Взгляни в осколки тех зеркал,
Они умеют улыбками меняться
Вспомни, за что ты отвечал
Ведь ложь тоже может отражаться.

Семь вперед и семь назад
Мы умеем поворачивать время вспять,
Чтобы дотянуться до правды мира.

Семь назад и семь вперед
Мы должны определять чей-то ход
И вспомнить чем сердце жило,
Семь часов назад...
Ты держи при себе частицу меня
И по ветру ты поймешь где душа твоя.

Семь вперед и семь назад.
Мы сотворили те же мечты опять,
Закатываясь в оболочку масок
Семь назад и семь вперед,
Взгляни, чей здесь будет ход
Надевая куртку без ласок
Семь часов назад.