А я воскресла... Шутливое...

Вера Аксенова-Соснина
Убитые не воскресают?
А я воскресла.
Сижу, разбитая, босая,
В уютном кресле.
На монитор усталым взглядом
Смотрю уныло.
Мне б отогреться, рюмку, надо,
Совсем застыла.
- Какая рюмка? Что ты, Вера?
Дать корвалола?
- Зачем?
- Чтоб успокоить нервы.
- О чём ты, Лола?
В порядке нервы. Я в порядке.
И всё в порядке.
Вот... напишу свой опус первый,
Займусь зарядкой.
А ты считаешь - что-то плохо?
Должно быть, нервы.
Меж нами вклинилась Солоха.
Какая стерва!..)))