Не стоит...

Катарина 55
Не стоит искать его в толпе
Не стоит помнить его руки
Не стоит помнить его губы
Он бросил тебя ради другой
Пусть и бросил её потом
Он ушел от тебя пойми
Пойми ты ему не нужна
Забудь как он тебя целовал
Забудь как он трогал тебя
Трогал тебя и заводил
Заводил желания быть его
Ты пойми ты ему не нужна
Ему не нужен не кто
Как и тебе сейчас
Но ты ложишься спать
И вспоминаешь его
Его руки его губы его слова
Что ты будешь только его
Ты пойми это только слова
Они не к чему не ведут
Не стоит мечтать о нем
Не стоит его желать
Не стоит становиться как он
Ты лучше него пойми
Не стоит ему мстить за обиду
За обиду на не сенную тебе
Ты девушка пойми
Да пускай он был лучшем
Лучшем в твоей жизни
Но он не понял этого пойми
Пойми его надо забыть
У тебя один вопрос как
Просто его отпусти
Отпусти как и раньше всех отпускала
Просто тупо махни рукой
Научись жить снова
Пусть он видит он тебя не сломал
Не сломал как у него это раньше бывало
Не сломал как он этого хотел
Он хотел видеть твои слезы
А ты в наглую ему улыбнись
Пусть он видит он тебя не сломал
Пусть он видит ты сумела выжить
А он не ожидал
Ты и парня найдешь лучше него
И при встрече ему скажи
Я сумела а ты неждал….