Счастье

Мария Люббе
Счастье.Оно не осязаемо, чем-то вечно скрыто.
Это когда улыбаешься всему, что вокруг тебя.
Когда не сидишь,как дура, у разбитого корыта,
Не плачешь, а смеёшься, иногда не узнавая себя.

Боже?Что с ней случилось?Почему она так сияет?
Она счастлива.Всё просто.Она забыла о прошлом избитым.
На неё уже давно ничего не влияет,
Та любовь стала пошлой, низкой,забытой.

Она снова с друзьями,гуляет, скачет от радости,
Пишет стихи,которые депрессивными перестали быть.
Просто эта особа устала от прочей гадости,
Хочет летать, сиять, по синему морю плыть.