А помнишь, как в детстве?

Екатерина Ха
Время сейчас такое, когда нельзя доверять.
Просто я разучилась верить, любить, мечтать.
Просто мне не дано смеяться над... меж глаз плевать.
Я, возможно, хотела бы, но все-таки лучше прощать.

А помнишь, как в детстве? Ветер развеял прядь.
Камни летели в окна - ты настойчиво звал гулять.
Обещал: навсегда мы вместе, до конца. Но опять
Я стояла у края бездны и учила себя выживать.

27.06.2012