Какие вы глупые люди

Дарья Марс
Какие вы глупые люди,
Тошнит меня просто от вас.
Глупые, глупые люди,
Гнать из общества вас.
Таких как вы, не прощают,
Вас раньше повесить могли.
Ну что же, теперь отвечайте, сами за ошибки свои.