Ты...

Светлана Литвинова Лана
ТЫ вызываешь двоякое чувство,
притягиваешь и настораживаешь,
и кажется днем будет пусто,
если ты мне привет не скажешь...

Но и в тоже время мне кажется,
что натянутость есть в общении...
что обое ищут повода,
чтоб уйти за черту отчуждения....

Вроде тянет и хочется общества,
только темы никак не находятся..
разговоры вокруг да около,
и порою грустно становится...

Я не знаю чем это закончится,
для меня все сплошными загадками:
иногда оттолкнуть тебя хочется,
а порою ... с кошачьей повадкою

приобнять, и тихонько, не дергаясь,
просто рядышком, сидя на корточках,
слушать мир этот не напрягаясь,
словно шум из окна через форточку..

открываясь чуть-чуть по порциям,
вызываешь внутри беспокойство..
Вот такие несешь эмоции
не понятного мне свойства...

08.09.2012г