Почему так устроена жизнь, не пойму...

Алмаз Нигма
Почему так устроена жизнь,не пойму?
То я нужен вдруг всем,то уже никому.
Почему эти листья срываются вниз?
Ведь не кризис,не бриз,а обычный каприз...
Почему это лето так быстро ушло?
Вроде шоу надолго и всем хорошо.
Вроде взгляд твой держу,мы вдвоем тет-а-тет.
То ты рядом со мной,то тебя уже нет.
Почему эти годы так быстро бегут?
Ведь старик ты как дуб,когда молод так крут
И обрывки из прошлого тают со льдом,
Вспоминать помогает тот брошенный дом...
Почему же так сложно устроена жизнь?
Вместо слова-"люби",слышу слово-"держись".
То тебя рядом нет,но теперь ты со мной.
Я держусь за тебя,ты дана мне судьбой!