Брокколи

Женя Агапкина
Если брокколи зажарить в панировке сухарей,
То обед ваш будет вкусным, а желудку веселей.
Ведь жирок употребленный сама брокколи сожжет,
И ваш вес, не беспокойтесь, непременно сбережет!